CM

アーモンド効果のCM女優は誰?だって美味しいんだもん!

こんにちは。

今日はタイトルの通り、アーモンド効果のCM女優についてお伝えいたします!

アーモンド効果のCMは見たことがありますか?

そして、そのCMに出演されている美人な方、、、。

一体どなたなのでしょうか!

ご紹介します。

アーモンド効果のCM

まずはアーモンド効果のCMをご覧ください。

アーモンド効果CM『選ぶ理由』篇

アーモンド効果CMキャプチャ

参照:YouTube

毎日何かと理由をつけてアーモンド効果を選んでいる姿が微笑ましいですね!

個人的にお父さんた毎日数えている姿が好きです(笑)

冷蔵庫に貼られたマグネットたちも可愛いです(笑)

アーモンド効果の公式サイトはこちらです。

それでは、この女優さんについてご紹介します。

アーモンド効果CM女優は松島花

アーモンド効果のCM女優は松島花さんであることがわかりました。
それでは松島花さんのプロフィールや経歴を見ていきましょう。

Sponsors Link

松島花のプロフィール

参照:本人インスタグラム

松島花の経歴

それでは、松島花さんの経歴を見ていきましょう

松島花さんのお母様は熊本出身で、5歳年上のお兄様がいらっしゃるようです。

3歳の頃からバレエを習っていて、バレリーナを目指していたそうです。

当時の松島花さんの写真がこちらです。

参照:本人インスタグラム

お人形さんみたいで、当時から圧倒的に可愛いですね!

そして、バレエで培った柔軟性は現在でも健在で、ある雑誌の表紙ではこのように見事なI字バランスを披露しています。

参照:本人インスタグラム

そんな松島花さんがデビューするきっかけとなったのが、スカウトでした。

11歳の時に原宿でクレープを食べていたところをスカウトされたそうです!
スカウトされたときの事についてあるインタビューでこう語っておられます

当時はずっとバレエをやっていて、バレリーナを目指していました。
でも、一気に身長が伸びたことで、ひざが成長痛になってしまい、バレエを続けることができなくなってしまったんです。
バレエは学校以外の大事な居場所だったので、当時はショックでしたね。
ちょうどそのタイミングでスカウトしてもらったこともあり、表現をするという意味ではモデル業もバレエと同じだと思ったので、12歳の時に事務所に入りました。

引用:宣伝会議

スカウトされたタイミングも良かったのですね。まさに、モデル・女優になるべき人だったのでしょう!

スカウトを受け、当時所属されていた事務所である、レプロエンターテイメントに所属されました。

その後は何度か事務所を変え、OKAZAKI MODELS、エナジーモデルエージェンシー、トップコート、エイジアクロスなどへの移籍を経て、

2021年現在はジャパン・ミュージックエンターテイメントに所属されています。

『Oggi』や『25ans』『BAILA』など数多くの、人気ファッション雑誌でモデルとして活躍する中で、CMへの出演なども果たし知名度をあげていました。

そして、現在は女優としても活躍されており、
人気のテレビドラマ『ドクターX~外科医・大門未知子~』を始め、『37.5℃の涙』や『おっさんずラブ』、映画『天空の蜂』などに出演されています

秋元梢さんとは仲が良く、秋元さんがパーソナリティを務めるラジオ番組にゲスト出演したこともあります。

松島花さんは2019年5月1日(令和元年初日)に2歳年上の一般男性と結婚されていて、公私共に順調な松島花さん。

今後ますますの活躍が期待されます!

松島花の出演作

テレビドラマ

  • 2014年:キャビンアテンダント刑事〜ニューヨーク殺人事件〜 – 吉岡歩 役
  • 2014年:ドクターX〜外科医・大門未知子〜 – 橋口礼 役
  • 2015年:ミステリなふたり- 主演・京堂景子 役
  • 2015年:37.5℃の涙 – 朝比奈小雪 役
  • 2019年:おっさんずラブ-in the sky- 第5話 – 森本蘭 役

テレビ

  • 2012年:空旅をあなたへ-PREMIUM SKY – 旅人
  • 2020年:水野真紀の魔法のレストランR

映画

  • 天空の蜂 – 刑事・野村 役

雑誌

  • Oggi
  • 25ans
  • Domani
  • non-no
  • PS
  • GLAMOROUS
  • MISS plus+

その他ユニクロや資生堂、ミスドなど、CMにもたくさん出演されています!

こう見てもかなりの売れっ子ですね!さすがはトップモデルさんです。

松島花の可愛い写真

それでは、松島花さんの可愛い写真たちをご紹介します!

参照:本人インスタグラム

どの写真も素敵ですね!
もっと素敵な写真をたくさん見たい!かたは、松島花さんの公式インスタグラムへ行ってみてください★

最後に

以上、アーモンド効果のCM女優についてご紹介しました。

アーモンド効果のCM女優は松島花さんであることがわかりました。

松島花さんのプロフィールを始め、経歴や出演作、さらには可愛い画像までご紹介しました!

これからの松島花さんの活躍を一緒に応援していきましょう!

最後までお読みいただきありがとうございました!