フタバ年賀状CM女優は誰?緑の着物を着た女性は間瀬遥花!

2019年も残すところ2ヶ月を切り、いよいよ2020年ですね!

年明けといえば年賀状!そろそろ書き始める時期が来ました。

フタバの年賀状の新CMが公開され、緑の着物をきた間瀬遥花さんが出演しました。

一体間瀬遥花さんとはどんな方なんでしょうか?

 

そこで今回は『フタバ年賀状CM女優は誰?緑の着物を着た女性は間瀬遥花!』と題して、

フタバ年賀状CM女優間瀬遥花さんについてご紹介します。

この記事から得られる情報

  • フタバ年賀状のCM女優間瀬遥花さんのプロフィール
  • フタバ年賀状のCM女優間瀬遥花さんの出演作品
  • フタバ年賀状のCM「2020年度子年」篇

フタバ年賀状の新CM「2020年度子年」篇

フタバの年賀状の新CM「2020年度子年」篇の動画&キャプチャ

まずはフタバの年賀状の新CM「2020年度子年」篇を見ていきましょう↓

 

フタバの年賀状の新CM「2020年度子年」篇のキャプチャ

間瀬遥香:今年のフタバはスマホで!

 

間瀬遥香:お好きなデザインを選ぶだけ

 

間瀬遥香:宛名印刷も送料も無料!フォトブックももらえる!

 

間瀬遥香:今年も出そう!♩年賀状はフタバ

 

間瀬遥香さんのCM出演にあたってのコメント

ハロウィンも終わったばかりですが、クリスマスも飛び越してお正月用の広告です🎍
♪今年も出そう〜でおなじみ、
フタバさんの年賀状2020年度TVCMに起用していただきました!🐭
今年もあと2ヶ月で終わりか〜
令和の新時代も年賀状書いて迎えましょう〜📮

 

フタバ年賀状CM女優は誰?緑の着物を着た女性は間瀬遥花!

フタバの年賀状CMに緑の着物を着て出演している女優、間瀬遥香さんのプロフィールや出演作品をご紹介します。

間瀬遥香さんのプロフィール

 

この投稿をInstagramで見る

 

間瀬遥花(@maseharu_929)がシェアした投稿

  • 名前:間瀬遥花(ませはるか)
  • 生年月日:1997年9月27日
  • 身長:170cm
  • スリーサイズ:B.74/W.58/H.88
  • 趣味:ウィンドショッピング・音楽鑑賞
  • 特技:エレクトーン・暗記
  • 職業:モデル
  • 事務所:セントラルジャパン
  • 公式ツイッター
  • 公式インスタグラム

2018年4月に3ヶ月間通っていたモデルスクールレッスンを終了して、モデルとして活動し始めます。

特技のエレクトーンは17年以上でとてもお上手です!

安室さんの”TRY ME”妹さんとのP&EアンサンブルでSuperflyの”愛を込めて花束を”を披露されています↓

 

この投稿をInstagramで見る

 

間瀬遥花(@maseharu_929)がシェアした投稿

 

間瀬遥香さんの主な出演作品

テレビ番組

  • 名古屋行き最終列車2019

 

CM

  • ナガシマジャンボ海水プール

 

この投稿をInstagramで見る

 

間瀬遥花(@maseharu_929)がシェアした投稿

  • ナガシマスパーランドの新アトラクション『白鯨』
  • フタバの年賀状2020年

 

テレビドラマ

  • 名古屋行き最終列車2019

女優としての初めての作品となっています。

 

この投稿をInstagramで見る

 

間瀬遥花(@maseharu_929)がシェアした投稿

 

スチール

  • 花王
  • ニッセン
  • 日本メナード化粧品
  • NTT docomo 東海
  • 文溪堂
  • はんなり
  • 丸昌
  • 名古屋ビジュアルアーツ
  • 中部国際空港セントレア

 

この投稿をInstagramで見る

 

間瀬遥花(@maseharu_929)がシェアした投稿

 

ショー

  • KOBE COLLECTION 2019 S/S

 

この投稿をInstagramで見る

 

間瀬遥花(@maseharu_929)がシェアした投稿

  • 名古屋マリオットアソシアホテル
  • エシカルペネロープ
  • 名古屋ファッション協会
  • JICA中部
  • 名古屋モード学園
  • ジェイアール名古屋タカシマヤ
  • 東京モーターショー2019

 

展示会

  • 幸輝

 

スポンサードサーチ

間瀬遥香さんは結婚しているのか?

間瀬遥香さんの公式インスタグラムを見ているとウェディングドレスを着ている写真が見つかりました。

そこで結婚されているのか調べてみると、ウェディングのブライダルモデルとして撮影されていただけだそうです。

とても綺麗な花嫁姿ですね!綺麗な方なのですぐに本物のウェディングの写真が観れるかもしれないですね!

 

最後に

以上『フタバ年賀状CM女優は誰?緑の着物を着た女性は間瀬遥花!』をご紹介しました。

フタバの年賀状の2020年版のCM女優は間瀬遥香さんでした!

ショーやCM、広告などで活躍する間瀬遥香さん。ドラマにも出演経験があるため、これからテレビや映画などで見ることも多くなるかも知れないですね。

これからの間瀬遥香さんの活躍に注目です。

 

最後までお読みいただきありがとうございました。




コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です