CM

【マルサン】豆乳スライスのCM女優は誰?まるでチーズ!ソイヤ!

こんにちは!

2021年4月28日から公開されているマルサンのテレビCM。

美味しそうに食べているチーズ、、、と思いきや豆乳?!

という商品もとても魅力的で気になりますが、それに加えこのCMに出演されている女優さんが気になったので、ご紹介します!

マルサン豆乳のCM

まずはマルサンの豆乳のCMをご覧ください。

マルサンCM「これ豆乳なの」篇

マルサンCMキャプチャ


参照:YouTube

美味しそうなチーズ!と思いきや、、、これ、豆乳だそうです!
気になる商品ですね(笑)

マルサンの公式サイトはこちらです。

それでは、この可愛らしい女優さんについてご紹介します。

マルサン豆乳CM女優は伊原六花

マルサン豆乳のCM女優は伊原六花さんであることが分かりました。
それでは彼女のプロフィールや経歴を見て行きましょう。

伊原六花のプロフィール

参照:本人インスタグラム

伊原六花の経

伊原六花さんは1999年6月2日に大阪府で生まれました。

彼女は4歳の頃からバレエを習い始めます。

このバレエを通じて、表現することの楽しさを覚え、
小学生になると、「子どもミュージカル」に通い、コーラスとダンスのレッスンを受け、演技力を磨いていきました。

中学生になると、劇団アークス主催のミュージカル『ズボン船長〜Fifi & the Seven Seas〜』のオーディションに合格し出演しています。

その後も数多くの劇に出演しています。

中学卒業後は大阪府立登美丘高等学校に入学しました。

登美丘高等学校では、ダンス部に所属し、キャプテンを務めました。

この高校のダンス部は振付師のakaneが指導しており、
強豪校の1つでもあり、
数々の大会で優勝を飾っています。

そんな伊原六花さんを一躍有名にしたのが「日本高校ダンス部選手権」で披露した「バブリーダンス」です!

当時はとても話題になり、知らない人はいないというくらいメディアでも取り上げられておりました。
私も真似をして踊っていました(笑)

バブリーダンスで伊原六花さんはセンターを務め、

可愛すぎるキャプテン」として話題になりました。

センターで赤色の服を着ているのが伊原六花さんです!

高校在学中に現在の事務所であるフォスターからスカウトを受けて、女優業を始めます。

女優業を始めるまでは本名である「林沙耶」という名前で活動していましたが、芸名である「伊原六花」に名前を変えています。

高校卒業後は上京して本格的に女優業を始めました。

オーディションを経て、センチュリー21の
新イメージキャラクター・初代「センチュリー21ガール」に起用されるなど、女優としてもすぐに花を咲かせます。

その後も「マイナビ presents 第26回 東京ガールズコレクション 2018 SPRING/SUMMER」ランウェイデビューをしたり、

ドラマ『チア☆ダン』ドラマビューも果たすなど多彩な場面で活躍をされています。

その他、『明治東亰恋伽』連続ドラマと映画に初出演を果たし、

『なつぞら』NHK連続テレビ小説に初出演もしています。

さらには、「センチュリー21」のCMソングで大沢伸一プロデュースによる楽曲「Wingbeats」をavex traxより配信リリースし、歌手デビューもし、
モデルとして、写真集も出しています。

ドラマ・映画・歌手・ランウェイ・写真集、、、勢いが止まりません。

そんな彼女の幼い頃からの夢はミュージカル女優で、
23歳くらいまでのミュージカル出演を目標にダンスや歌のレッスンを積んでいました。

そして2020年ついに、ブロードウェイ・ミュージカル『ウエスト・サイド・ストーリー Season3』のオーディションに合格してヒロイン・マリア役として幼いころからの夢だったミュージカルの舞台に初めて立つことが決まりました。

しかし、新型コロナウイルス感染症の感染拡大に伴い全公演中止となってしまいました。

念願だった夢があと少しのところで、叶わなかった、、、。
私には想像すらできないくらい、辛い思いをされたと思いますが、
2021年舞台「ロミオとジュリエット」のジュリエット役で舞台ミュージカルデビューを果たす予定です!

2020年12月には自身のYouTubeチャンネルを開設しました。

伊原六花の出演作

それでは伊原六花さんの主な出演作をご紹介します。

テレビドラマ

  • 2018:チア☆ダン- 麻生芙美 役
  • 2018:大誘拐2018- 吉村紀美 役
  • 2019:家康、江戸を建てる 後編「金貨の町」 – 栗 役
  • 2019:スキャンダル専門弁護士 QUEEN 第1話 – 緑川林檎 役
  • 2019:明治東亰恋伽 – 主演・綾月芽衣 役
  • 2019:連続テレビ小説 なつぞら 第55回 – 第156回 – 森田桃代 役
  • 2020:どんぶり委員長- 主演・委員長 役
  • 2020:七人の秘書 第7話- 中川由加里 役
  • 2021:神様のカルテ- 水無陽子 役
  • 2021:エアガール – 川村陽子 役
  • 2021:警視庁・捜査一課長 season5 第1話- 桐野梨子 役
Sponsors Link

映画

  • 2019:明治東亰恋伽- 主演・綾月芽衣 役

舞台

  • 2021:ロミオ&ジュリエット – ヒロイン・ジュリエット 役(天翔愛とのダブルキャスト)
  • ウエスト・サイド・ストーリー Season31- マリア役
    (2020年4月1日 – 5月31日 → 全公演中止)

最後に

以上、マルサンの豆乳CMに出演されている女優さんについてご紹介しました。

マルサンのCMに出演されている女優は伊原六花さんであることが分かりました。

伊原六花さんはバブリーダンスで一躍有名になり、女優業としても忙しく、多彩なジャンルで活躍されています。

2020年はコロナウィルス感染拡大に伴い辛いこともありましたが、これからもますますの活躍が期待できる女優さんです。

これからの彼女の活躍を一緒に応援して行きましょう。

最後までお読みいただきありがとうございました。