CM

2021|ロリエしあわせ素肌のCM女優は誰?新さらふわ体験をする女性を調査!

こんにちは!

今まで貫地谷しほりさんや、山田優さん、
長谷川理恵さん、前田敦子さんなど、数多くの人気女優が出演してきたロリエのCM。

今回はそんなロリエのCM『しあわせ素肌』新さらふわ体験編に出演されている

女優さんについて調べました!

ロリエしあわせ素肌『新さらふら体験編』CM

まずは、ロリエしあわせ素肌CM〜新さらふら体験編〜をご覧ください。

いかがですか?さらふら体験をされていますね!

こちらの女優さんは
飯豊 まりえ(いいとよ まりえ)さんです!

しあわせ素肌CM女優は飯豊まりえ

ということで、しあわせ素肌のCM女優は飯豊 まりえさんであることが分かりました。

それでは彼女のプロフィールをみていきましょう。

Sponsors Link

飯豊まりえのプロフィール

参照:本人インスタグラム

では次に彼女の経歴をみていきましょう!

飯豊まりえの経歴

飯豊まりえさんは1998年1月5日、千葉県で生まれました。

モデルとしての活動

モデル活動は2008年から行なっています。

2008年の10月「avex kids×ニコ☆プチ公開モデルオーディション」で応募総数約800人から選出されてグランプリを受賞し、
ニコ☆プチ』の2009年4月号で誌面に掲載され、8月号で表紙に採用されました。

2011年6月号からは『ニコ☆プチ』の姉妹雑誌『nicola』へ移籍し、2014年まで、『nicola』の専属モデルを務めていました。
2012年6月(7月号)で初めて『nicola』の表紙に採用され2013年には9回、2014年1月号は単独で表紙に採用されています。

その後、2014年から2018年の間『Seventeen』の専属モデルとして活躍していました。

現在は、『Oggi』の専属モデルを務めています。

女優としての活動

女優デビューは2012年で、『世にも奇妙な物語 ’12春の特別編』で、初めて演技をしました。

その後、NHK朝ドラ「まれ」、TBS「花のち晴れ~花男next season~」、テレビ朝日系「スペシャルドラマ 必殺仕事人 2019」などのバラエティ豊かなドラマに出演しています。

また、映画「劇場版シティーハンター<新宿プライベート・アイズ>で進藤亜衣役、「名探偵ピカチュウ」でルーシー役の日本語吹替を演じています。

また、にじいろジーンのレギュラー出演を始め、

CM出演数も多く、様々な場面で彼女を見ることができます。

それでは彼女の主な出演作を見ていきます。

飯豊まりえの主な出演作

映画

  • 2014年:スーパー戦隊シリーズ『獣電戦隊キョウリュウジャーVSゴーバスターズ 恐竜大決戦! さらば永遠の友よ』 – 弥生ウルシェード 役
  • 2015年:烈車戦隊トッキュウジャーVSキョウリュウジャー THE MOVIE – キョウリュウバイオレットの声 役
  • 2016年:MARS〜ただ、君を愛してる〜 – ヒロイン・麻生キラ 役
  • 2017年:きょうのキラ君 – ヒロイン・岡村ニノン 役
  • 2017年:暗黒女子 – 主演・白石いつみ 役(清水富美加とW主演)
  • 2018年:祈りの幕が下りる時 – 浅居博美 役
  • 2019年:トラさん~僕が猫になったワケ~ – ホワイテスト 役
  • 2019年:いなくなれ、群青 – ヒロイン・真辺由宇 役
  • 2020年:シライサン – 主演・端紀 役

ドラマ

  • 世にも奇妙な物語(フジテレビ)

’12春の特別編 「家族(仮)」(2012年4月21日) – 少女A(あかり) 役
’14春の特別編 「空想少女」(2014年4月5日) – 土田恵美 役
’17秋の特別編 「夜の声」(2017年10月14日) – ユリ 役

  • 2012年:リセット〜本当のしあわせの見つけ方〜
  • 2013年:太陽の罠 - 濱莉奈 役
  • 2014年:信長協奏曲 第1話 – 亜里沙 役
  • 2015年:連続テレビ小説 まれ 第133回 – 最終回 – 沢沙耶 役
  • 2016年:MARS〜ただ、君を愛してる〜 – ヒロイン・麻生キラ 役
  • 2017年:あなたのことはそれほど 第1話 - エリカ 役
  • 2017年:マジで航海してます。 – 主演・坂本真鈴 役(武田玲奈とW主演)
  • 2018年:マジで航海してます。〜Second Season〜
  • 2017年:居酒屋ふじ – ヒロイン・鯨井麻衣 役[44]
  • 2017年:青い鳥なんて – 主演・麻寺夏恋愛 役(第4回「ドラマ甲子園」受賞作)
  • 2018年:花のち晴れ〜花男 Next Season〜 – 西留めぐみ(メグリン) 役
  • 2018年:チア☆ダン 最終話 – 北沢麻友 役(特別出演)
  • 2019年:必殺仕事人2019 – おたね 役
  • 2020年:家政夫のミタゾノ 第4シリーズ – ヒロイン・霧島舞 役
  • 2020年:柳生一族の陰謀 – ヒロイン・柳生茜 役
  • 2020年:あのコの夢を見たんです。 第4話「その涙のあたたかさは。」- ヒロイン
  • 2020年:そのご縁、お届けします〜メルカリであったほんとの話〜 – 主演・黒江陸 役
  • 2020年:岸辺露伴は動かない – ヒロイン・泉京香 役
  • 2021年:君と世界が終わる日に – 柊木佳奈恵 役

CM

  • au損害保険
  • アパマンショップ
  • Galaxy
  • AOKI
  • ガスト
  • リクルート
  • サントリー CCレモン
  • 花王ロリエ『しあわせ素肌』

主演作、ヒロイン作も多く今後もますます活躍されることと思います。

飯豊まりえの可愛い写真まとめ

では、飯豊まりえさんの可愛い写真をまとめました!

参照:本人インスタグラム

可愛いですね〜〜〜!!!

最後に

以上ロリエのCMに出演する女優について調べました。

ロリエのしあわせ素肌『新さらふら体験編』に出演されている女性はモデルで女優の

飯豊まりえさんでした!

2021年もますますの活躍が期待される彼女を一緒に応援していきましょう!

最後までお読みいただきありがとうございました!