CM

【出前館】配達員のCM女優は誰?EXITの二人と配達員バトル!

こんにちは!

2021年4月より出前館の新CM「配達員バトル」が放送されています。

人気者のEXITの二人と配達員バトルをしている
可愛い女優さん。

この女優さんはいったい誰なのでしょうか?

今回は出前館のCMに出演している女優についてまとめました!

出前館のCM

まずは、出前館の新CM「配達員バトル篇」をどうぞ!

出前館CM「配達員バトル篇」

EXITのお二人に負けないように頑張って配達しています!
安全運転で見事2位入賞!笑

では、CMのキャプチャをどうぞ。

出前館CMキャプチャ

参照:YouTube

可愛いですね!

出前館CM女優は莉子

はい、出前館の配達員CMに出演している女優は莉子さんであることが分かりました。
それでは、莉子さんのプロフィールから見て行きましょう。

莉子のプロフィール

参照:本人インスタグラム

 

まだまだ若いティーンの莉子さん!沢山のSNSアカウントを持っておられます!さすがです!

では、莉子さんの経歴を見て行きましょう。

莉子の経歴

莉子さんは2002年12月4日に神奈川県で生まれました。
趣味と特技はゴルフで6歳から始めたそうです。

莉子さんは2014年、当時小学5年生の頃に、愛用していたファッションブランドである『ANAP GIRL』が出るファッションショーの一般参加できるランウェイ全てに応募し、『ANAP GIRL』のウェブモデルになりました!
応募後は自己流で練習していたそうです。

↓ANAP GIRLウェブモデル時代の写真

参照:https://ameblo.jp/love-anapgirl/entry-12129696373.html

2017年には『Zipper』のモデルオーディションで、中学生を対象とする特別賞「ジュニアブロック賞」を受賞し、Zipper SUMMER号にモデルとして登場しています。

2018年3月に「ANAPGIRL」のウェブモデルを卒業しました。

「ANAPGIRL」卒業後『Popteen』のレギュラーモデルとなっていました。
2018年11月号からは『Popteen』の専属モデルとして活躍されています。

2018年の5月頃からTikTokへの動画投稿が大人気となり、多くのフォロワーを獲得しました。現在全てのSNSのフォロワー数の合計が240万人を越えています。

2019年には『Popteen』で初めて表紙を飾りました。
同年、現役高校生Popteenモデルとして、朝日放送テレビの動画投稿バラエティー番組『部活ONE!放送部』のMCに起用されています。

2020年に入ると、AbemaTVの恋愛リアリティーショー『月とオオカミちゃんには騙されない』に出演し、大きな反響を呼びました。

さらに、『Popteen』2020年3月号と5月号の「好きなモデルランキング」で1位を獲得しました。
そして2020年の「Popteen」6月号では初の単独表紙を飾っています。

モデル業以外にもドラマ出演を果たし、女優としても活躍されています。

今後ますます注目の女優さんです。

莉子と森七菜は似ている?

莉子さんと女優の森七菜さん、何か雰囲気が似ているように思いませんか?

参照:Instagram・エキサイト

それぞれ向かって左側が莉子さんで右側が森七菜さんです!
私は似ているように思いました!
それにしてもお二人とも綺麗で可愛いです。

莉子の出演作品

では、莉子さんの主な出演作品を見て見ましょう。

映画

2020年:小説の神様 君としか描けない物語- 千谷雛子 役

テレビ番組

2019年:#部活ONE!放送部 MC
2020年:部活ピーポー全力応援!ブカピ!MC
2020年:それって!?実際どうなの課(1月29日)
2020年:しゃべくり007(3月16日)
2020年:しくじり先生 俺みたいになるな!(4月13日)
2021年:痛快TVスカッとジャパン 胸キュンスカッと「好きになってもいいですか?」(1月18日) – 主演・伊村瑠奈 役
2021年:ヒルナンデス!「お悩み解決!着回しコーデ」(4月2日)

ウェブ番組

2020年:月とオオカミちゃんには騙されない(1月5日 – 3月29日、AbemaTV)

Sponsors Link

ウェブドラマ

2018年:とけないで、サマ – ナナミ 役
2019年:パラレルスクールDAYS- 國土なるこ 役
2020年:僕等の物語「ラストナンバー」
2020年:ブラックシンデレラ – 神谷愛波 役

ミュージックビデオ

2020年:いきものがかり「さよなら青春」
2020年:over the moon「もしも明日世界が消えても、僕等の物語は続いていく」
2020年:サイダーガール イメージキャラクター

最後に

以上、出前館の配達員CMに出ている女優についてまとめました。

出前館のCMでEXITと配達員バトルをしている女優は莉子さんであることが分かりました。

ティーンの最先端、カリスマ的存在の莉子さん。

今後もますます活躍されることが予想できます!

これからの莉子さんの活躍を一緒に応援していきましょう!

最後までお読みいただきありがとうございました。

error: Content is protected !!