CM

【Veet】ヴィートのCM女優は誰?バスタイム除毛クリームを体験する女性!

こんにちは!

最近テレビを見ていて気になってCMがあります。

除毛クリームVeet(ヴィート)のCMです。
商品も気になりますが、それ以上にこのCMに出演されている女優さんがとても気になりました。

とても綺麗な女性!
この女優さんは一体誰なのか。
今回は、ヴィートのCM女優をご紹介します。

ヴィートのCM

では、まず、ヴィートのCMをご覧ください。

ヴィートCM2021

ヴィートCMキャプチャ


参照:YouTube

とても美しい女優さんです。

ヴィートの公式サイトはこちらです。

ヴィートのCM女優は久間田琳加

ヴィートのCM女優はモデルの久間田琳加さんであることが分かりました。
それでは、久間田琳加さんのプロフィールや経歴をご紹介します。

Sponsors Link

久間田琳加のプロフィール

参照:レプロエンターテイメント

久間田琳加の経歴

久間田琳加さんは東京で生まれましたが、生まれてすぐに、父親の仕事の都合でフランスに移り住み、1歳から6歳までフランスで暮らしていたそうです。

6歳の頃には帰国している為、フランス語は話せないようです。

3歳からクラッシックバレエを習っていた久間田琳加さんは、小学5年生ごろまで、バレレリーナになりたかったそうです。

しかし、小学6年生の時に「ニコラ」のオーディション「第16回ニコラモデルオーディション」に応募し、グランプリの5人に選ばれたことをきっかけに、モデル活動を開始しました。
モデル活動を始めた当初は、モデルとバレエを両立していましたが、モデルの方に力を入れたいと思い、バレリーナの夢は諦めたそうです。

2014年9月号より、大谷凜香さん、永野芽郁さん、鈴木美羽さんの3人とユニット「RMRM(ランラン)」を結成しました。

参照:永野芽郁オフィシャルブログ

2015年3月号では初めて表紙を飾りました。

2017年に同誌を卒業しましたが、活動期間の4年半で、西内まりやさんや飯豊まりえさん並みの多さである合計11回表紙を飾りました。

同年より、『Seventeen』の専属モデルに加入しました。
その後「第25回 東京ガールズコレクション 2017 AUTUMN / WINTER」(さいたまスーパーアリーナ)に初出演し2018年にも、「第26回 東京ガールズコレクション 2018 SPRING / SUMMER」(横浜アリーナ)に出演されています。

2019年には高校を卒業し、「Seventeen」で表紙を飾っています。

2020年以降もヒルナンデス!のレギュラーを務めるなど、今後ますますの活躍が期待されます。

 

参照:本人インスタグラム

久間田琳加のメディア出演作

久間田琳加さんはモデル活動以外にも様々なメディアでご活躍されています。

それでは久間田琳加さんの主な出演作を見て行きましょう。

映画

2017年:ミックス。- 佐野しおり 役
2018年:青夏 きみに恋した30日 – 桜田あや 役
2018年:〜harajuku story〜ヌヌ子の聖★戦 – 主演・三好里奈 役(吉田凜音とのダブル主演)

テレビドラマ

2020年:マリーミー! – 主演・沢本陽茉梨 役
2021年:お茶にごす。 – 姉崎奈緒美 役
2021年:#コールドゲーム – 木村陽菜 役

テレビ番組

2014年:SUPERりんくまそのぴょんTV
2015年ー2019年:ワイドナショー
2019年:ガールズクラフト
2020年:ヒルナンデス! 水曜シーズンレギュラー
2021年:ヒルナンデス!金曜レギュラー
2020年:Do8 – レギュラー

CM

2014年:エスエス製薬 「アレジオン10」
2018年:ロッテ「ガーナミルクチョコレート」 – 浜辺美波・山田杏奈と共演
2019年:牧場物語シリーズ「牧場物語 再会のミネラルタウン」
2020年:西日本旅客鉄道 「1人ひとりの思いを、届けたい。」- JR西日本管轄エリア限定
2020年:リクルート ホットペッパービューティー学割
2020年〜:ヴィート

久間田琳加の可愛い画像

久間田琳加さんの可愛い画像をご紹介します。

参照:本人インスタグラム

最後に

以上、ヴィートのCM女優は誰?についてご紹介しました。

ヴィートのCM女優はモデルの久間田琳加サンであることが分かりました。
久間田琳加さんのプロフィールを始め、経歴や出演作、さらには可愛い画像などをご紹介しました!

すでに活躍されていますが、今後ますますの活躍が期待される久間田琳加さん。

彼女の活躍を一緒に応援していきましょう。

最後までお読みいただきありがとうございました!