映画

キスから始まる物語|ウォレン役の俳優は誰?ノアを挑発した男!

こんにちは。

先日Netflixで『キスから始まる物語2』の配信がスタートしましたね!

この『キスから始まる物語』は2018年にファーストシリーズが配信されました。

さらに、来年2021年には『キスから始まる物語3』の配信も決定しているようで、まだまだ勢いが止まりません!

そんな中、エルを誘った上にノアに挑発してボコボコにやられた男の子。覚えていますか?笑

参照:popsuger

彼、ウォレンと言います。

ノアの強烈パンチを食らったウォレン。なんともチョイ役な感じがしましたが、華があって結構カッコ良いんですよね!

そんなウォレン役を演じている俳優は一体誰なんでしょうか?

そこで今回は『キスから始まる物語|ウォレン役の俳優は誰?ノアを挑発した男!』と題して、

キスから始まる物語のウォレン役を演じている俳優についてご紹介します。

イケイケ男子のウォレンを演じる俳優は誰?ウォレン役俳優を調査!

キスから始まる物語でノアに強烈パンチを食らうウォレン役を演じている俳優は

南アフリカ出身の俳優バイロン・ラングリーさんでした!

バイロン・ラングリーさんのプロフィールや経歴をご紹介していきます。

バイロン・ラングリーさんのプロフィール

https://www.instagram.com/p/B-mu-RvHAVv/?utm_source=ig_web_copy_link

  • 名前:バイロン・ラングリー(Byron Langley)
  • 生年月日:1993年7月1日
  • 出身地: ケープタウン(南アフリカ)
  • 身長:183cm
  • 体重:67kg
  • 食べ物:ヨーロッパ式の朝食
  • 趣味:ギター・旅行
  • 職業:俳優・監督・モデル・ユーチューバー・クリケット選手
  • スポーツ:クリケット
  • 公式インスタグラム
  • 公式YouTube

バイロン・ラングリーさんの経歴

バイロン・ラングリーさんは、1993年7月1日に南アフリカのケープタウンで生まれました。今は、イギリスの国籍を取得されています。

バイロンさんは俳優として活躍されている。というよりは元々クリケットの選手として活躍されていたそうです。

また、監督やユーチューバーとしても活動されているようです。
さらには歌まで出しておられるようで、かなり多才な方であるとお見受けできます!

そんなバイロンさんですが、俳優業では2010年に公開された南アフリカの映画『Spud(スパッド)』のサイモンブラウン役でデビューし注目されました。

バイロンさんは幼い頃からクリケット(イギリスで人気のスポーツ)に力を入れており、2012年から2014年まで、プロプレーヤーとしてクラブで活躍していました。

彼が初めにプレーしていたクラブである南アフリカのべレアロバーズCCでは、チームの中でも最も強い選手の一人として活躍していましたが

その活躍が、イギリス人の監督の目にとまり、その後コーンウォールCC(イギリスのチーム)へ移籍しました。

容姿端麗でスポーツまでできちゃうなんて、素敵ですね!!

他にも自身のユーチューブーチャンネルを持ったり、モデルとして活動したりと、いろいろなところでバイロンさんをお目にかかることができます。

最近では『キスから始まる物語』の共演者であるジョシュア・ダニエル・エディさんが配信されているPodcastでお話ししておられました!

バイロン・ラングリーさんの主な出演作品


映画
  • スパッド(2010)
  • スパッド2(2013)
  • スパッド3(2014)
  • ブリングイットオン:ワールドワイド(2017)
  • Dating Game Killer(2017)
  • キスから始まる物語(2018)
  • キスから始まる物語2(2020)

 

ここで彼が俳優として注目を集めた『spud』の予告動画をどうぞ↓

スポンサーリンク

バイロン・ラングリーさんの恋人は?

キスから始まる物語ではちょいとチャラめのキャラクターを演じているバイロンさん。

今回はそんなバイロン・ラングリーさんの色恋事情について調査してみました。

オーストラリア出身のモデル、エミリー・デルフィンさんという彼女がおられるそうです!

彼らは交際を公に公表しています。

 

素敵です!

エミリーさんのインスタグラムでも二人の写真が上がっています。

今年で交際2年目のようですが、これからの彼らも楽しみです(^-^)

最後に

以上『キスから始まる物語|ウォレン役の俳優は誰?ノアを挑発した男!』をご紹介しました。

ウォレん役の俳優は南アフリカ出身のバイロン・ラングリーさんでした!

バイロンさんは元々クリケットの選手だったので、運動真剣が抜群であることがわかりました。
その他プロフィールや経歴を始め、恋人についても調べてみました。

多才な彼の今後の活躍を一緒に応援しましょう!

最後までお読みいただきありがとうございました!