映画

キスから始まる物語|OMGの女優達は誰?イケズな女3人組!

こんにちは。

ネットフリックスで人気のオリジナル映画『キスから始まる物語2』が始まっています。もう見ましたか?

この『キスから始まる物語』は2018年にファーストシリーズが配信されました。

さらに、来年2021年には『キスから始まる物語3』の配信も決定しているようで、まだまだ勢いが止まりません!

様々なキャラクターがいる中で、この映画のスパイスとなっていて欠かせない存在。
OMGガールズ!実社会でも存在していそうなちょっとイケズな女子3人組。

いたら腹たつけれど、いないと物足りない!!!

そんな絶妙なOMGガールズを演じている女優達は一体誰なんでしょうか?

そこで今回は『キスから始まる物語|OMGガールズの女優達は誰?イケズな女3人組!』と題して、
キスから始まる物語でOMGガールズを演じている女優達についてご紹介します。

OMG↓

Here's a group of girls that Elle calls the "OMG Girls" because their names are Olivia, Mia, and Gwyneth.参照:POPSUGER

イケズな女子3人組を演じる女優達は誰?OMG女優を一斉調査!

キスから始まる物語でOMGガールズを演じていたのは、
ビワンカ・ボッシュさんジェシカ・サットンさん、そしてサンディル・マドリワさんの3人でした。

このOMGガールズはそれぞれの頭文字をとって結成されています。

OMGの『O』オリビア役をビワンカ・ボッシュさんが
『M』ミア役をジェシカ・サットンさんが、
『G』グウィネス役をサンディル・マドリワさんがそれぞれ演じていました!

それでは、この3人のプロフィールや経歴をご紹介していきます。

ビワンカ・ボッシュさんのプロフィールと経歴

View this post on Instagram

Home bound ☕️

A post shared by Bianca Bosch (@biancabosch) on

 

ビワンカ・ボッシュさんの経歴と出演作品

ビワンカ・ボッシュさんは南アフリカのケープタウンで誕生しました。

彼女はその後the American Academy of Dramatic Arts を卒業し一度南アフリカに戻ったのち、現在はアメリカのロサンゼルスに住んでいます。

2018年に『キスから始まる物語』のオリビア役を演じ注目を集めました。

ビワンカはインタビューにて、いつかはディズニープリンセスを演じてみたいと語っています。

また、南アフリカでインテリアデザインを学んでいた彼女はデザインへの興味がありインテリア照明をデザインしています。

彼女がデザインした照明はMOODMAKERSと呼ばれ、こちらで見ることができます。
また彼女は自身のインスタグラムにてOMGのオフショットを多数公開しています!

View this post on Instagram

O.M.G

A post shared by Bianca Bosch (@biancabosch) on

https://www.instagram.com/p/CDC0NAuDeWv/?utm_source=ig_web_copy_link

楽しそうですね(^ ^)

また、ビワンカさんは『キスから始まる物語』で共演してるジョシュア・ダニエル・エディさんがPodcastで配信しているShoetimeにゲスト出演していました。

ビワンカ・ボッシュさんの主な出演作品

映画
  • キスから始まる物語(2018)
  • キスから始まる物語2(2020)
  • キスから始まる物語3(2021)

 

テレビドラマ

  • Killer Instinct with Chris Hansen (2017)

ジェシカ・サットンさんのプロフィールと経歴

https://www.instagram.com/p/BjO4Nx2HcqS/?utm_source=ig_web_copy_link

  • 名前:ジェシカ・サットン(Jessica Sutton)
  • 生年月日:1993年3月31日
  • 出身地: ケープタウン(南アフリカ)
  • 身長:168cm
  • 体重:59kg
  • 趣味:ショッピング・旅行
  • 職業:女優
  • 公式FaceBook
  • 公式Twitter
  • 公式インスタグラム

ジェシカ・サットンさんの経歴と出演作品

ジェシカ・サットンさんは南アフリカのケープタウンで誕生しました。

彼女は2014年に ACT Film Academyを卒業しました。

その後2015年に短編映画『His Turn』とアメリカのテレビドラマ『Saints&Strangers』でデビューしています。

その後もいくつかの作品に出ています。

そして2018年に『キスから始まる物語』でOMGガールズのミア役を演じました。

そのほかにもたくさんの映画を始め、ドラマや舞台などの作品に出演されています。

ジェシカ・サットンさんの主な出演作品

映画

  • His Turn(2015)
  • Detour(2016)
  • Finder’s Keepers(2017)
  • Escape Room(2018)
  • キスから始まる物語(2018)
  • インサイド・マン2(2019)
  • Rough(2020)

 

テレビドラマ

  • Saints & Strangers(2015)
  • ICE(2018)
  • Motherland(2019)

舞台

  • To being or not being(2014)
  • Human Vorter(2016)

ここでジェシカさんの名を有名にした作品の1つであるインサイド・マン2 の予告動画をどうぞ↓

ジェシカ・サットンさんも出演しているインサイド・マン2はdTVで視聴できます!↓


なお、ジェシカさんはキスから始まる物語2には出演していません。

サンディル・マドリワさんのプロフィールと経歴

 

  • 名前:サンディル・マドリワ(Zandile Madliwa)
  • 生年月日:1992年生?(下記注意参照下さい)
  • 出身地: ケープタウン(南アフリカ)
  • 身長:157cm
  • 趣味:読書・旅行・水泳・ダンス
  • 職業:女優・モデル・歌手・作家
  • 公式FaceBook
  • 公式インスタグラム

現在サンディル・マドリワさんの生年月日については公には公表されていません。ただ、こちらの記事によると
”Zandile Madliwa, a 25-year-old actress”(25歳の女優、サンディル・マドリワさん)
と記載されています。そしてこの記事が2017年のものであることから、現在(2020年)彼女は28歳(1992年)ではないかと推測しました。
なお誕生日については、本人の公式サイトやSNS、その他既に投稿されているブロガーさんの内容を全て見ましたが、どうやら情報が一切出ていないようです。

サンディル・マドリワさんの経歴と出演作品

サンディル・マドリワさんは南アフリカのケープタウンで誕生しました。

彼女のデビュー作は2016年の短編映画『The Book:An Old Flame Reignites』です。
デビュー作の予告動画をどうぞ↓

2018年に『キスから始まる物語』のOMGガールズの『G』に当たるグウィネス役を演じ注目を集めました。

サンディルさんはモデル・女優業の他にも作家として活躍もしています。

ケープタウンに拠点を置き、沢山の俳優や声優を輩出しているAPM Cape Townに所属しています。

多彩な彼女はどのような作品に出演されているのでしょうか?

サンディル・マドリワさんの主な出演作品

映画

  • The Book:An Flame Reignites(2016)
  • キスから始まる物語(2018)
  • キスから始まる物語2(2020)
  • キスから始まる物語3(2021)

 

テレビドラマ

最後に

以上『キスから始まる物語|OMGガールズの女優達は誰?イケズな女3人組!』をご紹介しました。

OMGの3人はそれぞれビワンカ・ボッシュさんジェシカ・サットンさん、そしてサンディル・マドリワさんでした!

彼女たちのプロフィールや経歴を調べてみました。

3人ともが南アフリカのケープタウン出身ということが分かりました。

彼女たちの今後の活躍がますます楽しみですね!

最後までお読みいただきありがとうございました。