映画

キスから始まる物語|ノア役の俳優は誰?モテモテの超プレイボーイ!

こんにちは。

先日Netflixで『キスから始まる物語2』の配信がスタートしましたね!

この『キスから始まる物語』は2018年にファーストシリーズが配信されました。

さらに、来年2021年には『キスから始まる物語3』の配信も決定しているようで、まだまだ勢いが止まりません!

この可愛い胸キュン映画シリーズのキーパーソンであり、ホットな登場シーンから私たちを釘付けにしてくれる男。

学校で一番のモテ男であり、超プレイボーイのノア!

そんなノア役を熱演している俳優は一体誰なんでしょうか?

 

そこで今回は『キスから始まる物語|ノア役の俳優は誰?モテモテの超プレイボーイ!』と題して、

キスから始まる物語のノア役を演じている俳優についてご紹介します。

モテモテのノア役を演じる俳優は誰?ノア役俳優を調査!

キスから始まる物語で学校で一番のモテ男でかなりのプレイボーイ、ノア役を演じている俳優は

オーストラリア出身の俳優ジェイコブ・エロルディさんでした!

ジェイコブ・エロルディさんのプロフィールや経歴をご紹介していきます。

ジェイコブ・エロルディさんのプロフィール

View this post on Instagram

cover @wonderland @euphoria @a24 @hbo

A post shared by Jacob Elordi (@jacobelordi) on

  • 名前:ジェイコブ・エロルディ(Jacob Elordi)
  • 生年月日:1997年6月26日(23歳)
  • 出身地: ブリスベン(オーストラリア)
  • 身長:193cm
  • 体重:86kg
  • 趣味:歌・サイクリング
  • スポーツ:ラグビー
  • 職業:モデル・俳優
  • 公式インスタグラム

 

ジェイコブ・エロルディさんの経歴

1997年6月26日にオーストラリアのブリスベンで生まれたジェイコブ・エロルディさんには姉が3人います。

幼少期の頃から演技に関心を持っていた彼は、オーストラリアで演劇の経験を積んだのち、2017年には『パイレーツ・オブ・カリビアン/最後の海賊』へのエクストラ出演を果たしました。

彼が役をもらった本当のデビュー作は2018年にオーストラリアで上映された、『Swingin’Safari』です。

そして2018年にNetflixオリジナル映画『キスから始まる物語』でモテモテのプレイボーイ、ノア役を演じ話題になりました。

今年7月から配信開始の『キスから始まる物語2』でも、前作と同じく、ノア役を演じています。

さらに来年2021年に配信が決定している同シリーズの3作品目においても同じノア役を演じます。

2019年にはホラー映画『The Mortuary Collection』に出演しています。

2020年7月、ジェイコブ・エロルディさんはウィキペディアを始め、ネット上に溢れる彼の情報を自ら訂正しています。

彼が訂正している様子はこちらからご覧いただけます!(英語)

ジェイコブ・エロルディの主な出演作品


映画
  • Carpe Liam (2015)
  • パイレーツ・オブ・カリビアン/最後の海賊(2017)
  • キスから始まる物語(2018)
  • Swinging Safari(2018)
  • The Mortuary Collection(2019)
  • キスから始まる物語2(2020)
  • Deep water(2020)
  • キスから始まる物語3(2021)


テレビドラマ

  • The Bend(2019)
  • Euphoria (2019~)

ジェイコブ・エロルディの恋人は?

こうもイケメンの俳優を見つけるとやっぱり気になる色恋事情!
ジェイコブエロルディさんの元カノや現在の恋人について調査してみました。

それではまずは元カノから。

2017年から2018年にかけてジェイコブ・エロルディは『キスから始まる物語』で共演しているジョーイ・キングと交際をしていたそうです!

View this post on Instagram

#21

A post shared by Joey King (@joeyking) on

映画でも私生活でも恋人だったなんて、なんとも映画ファンにとっては嬉しい情報ですね!

キスから始まる物語の共演をきっかけに交際をスタートしたそうです。
2017年の2月時点では『友達以上の関係』であると言っていた2人ですが、2017年の4月にジェイコブが自身のインスタに2ショットを載せたことから2人の交際が公になりました。

実際には4月以前からでも交際は開始していたのでは、とも言われていました。

2人のラブラブのプライベートの画像↓

History: Jacob and Joey met while filmed The Kissing Booth ini South Africa, and they dated for over a year before breaking up Excitement: The Kissing Booth became something of a cult hit among younger Netflix viewers, and as a result Joey and Jacob's relationship came under intense scrutiny from fans

参照:Mail online

まるで映画のワンシーンのようなラブラブショットですね。

しかし、2018年の9月、10月頃から彼らはSNS上でのラブラブな投稿をしなくなりました。
さらに、その年の11月、ジェイコブは今まで使用していたジョーイキングとのラブラブ写真を公開していたインスタグラムを閉鎖することを公表しました。
このことからも、ファンの中では彼らの破局を推測し始めていました。

そして、2018年11月にジョーイ・キングがツイートした内容から彼らの破局がほぼ確実であると思われました。

『神様わたしに素敵な犬をありがとう。』と言う内容のツイートの犬はジェイコブのことであると思われます。

ジョーイ本人は、このツイートの真意を語っていませんが、多くのファンはこのツイートを『素敵な彼氏(ジェイコブ)と過ごせて幸せだった。ありがとう。』と言うような意味で解釈し、彼らの破局を確信しました。

それでは次に現在の彼女について見て見ましょう!

ジェイコブは今、2019年から放送されているアメリカのテレビドラマ『Euphoria』で共演中のゼンデイヤ(Zendaya)との交際が噂されています。

ゼンデイヤ
参照:VOUGE

ドラマ開始直後からファンは、ジェイコブとゼンデイヤの交際を噂していました。
そんな中、彼らはギリシャで一緒にいるところを目撃されました。
ただ、2019年の12月ジェイコブはGQAustraliaのインタビューでゼンダイヤについては『妹のように大切な存在』であると語っています。

しかし、実際には2人でいるところやキス画像なども発見されているため、交際をしているのではないかと推測しているファンが多いです。

                                        写真: AbacaPress/Splash News

楽しそうですね!
2人の今後にも注目ですね!

追記:2020年9月
ジェイコブさんとゼンデイヤさんの交際が噂されているとお伝えしておりましたが、
2日前に、ジェイコブの新恋人?!とされるカイア・ガーバーさんとのデートが目撃されたとの情報が入ってきました。

写真:Vouge

VogueMailonlineYahooのエンタメニュースなどが一斉に彼らのスクープを報じています。

コロナ下の中お揃いのマスクをつけてのデート情報が何件もあがっています。
本命はカイアさんなのでしょうか?

写真:Yahoo!entertaiment

カイヤ・ガーバーさんはアメリカ出身で19歳のモデルです。

View this post on Instagram

throwback @omega #omegamytime ♥️

A post shared by Kaia (@kaiagerber) on

素晴らしい美貌ですね!
恋多き男のジェイコブさん。これからも益々注目ですね。

スポンサーリンク

キスから始まる物語って何?

まずはNetflixで好評配信中の『キスから始まる物語』の予告動画をどうぞ↓

2018年『キスから始まる物語』予告動画(日本語吹き替え)

いかがでしたか?
それでは少しだけあらすじを整理してみます!

 

『キスから始まる物語』のあらすじ

ジョーイ・キング演じる主人公エルとジョエル・コートニー演じるリー・フリンは生まれた時からの大親友。

そんな二人には一生、大親友でいるために守ってきたルールがいくつかあった。

その中には『お互いの親族には恋をしないこと。』というルールがあった。

学園祭の日にデート経験すらゼロだったエルが、キスブースという企画で初キスを経験する。

その初キスの相手はなんと、学校イチのモテ男で

大親友の兄、ノアであった、、、、。

揺れる恋心と失いたくない友情の狭間で葛藤するエルが出した答えとは?

友情あり!笑いあり!胸キュンあり!時には嫉妬もしちゃうかも?
とにかくお気軽に見れちゃう可愛い可愛い胸キュンストーリー。

最後に

以上『キスから始まる物語|ノア役の俳優は誰?モテモテの超プレイボーイ!』をご紹介しました。

ノア役の俳優はオーストラリア出身のジェイコブ・エロルディさんでした!

ジェイコブさんのプロフィールや経歴を始め、元カノや現在の彼女についても調べてみました。

長身でカッコいい魅力たっぷりのジェイコブ・エロルディさんに今後もますます注目ですね!

彼の今後の活躍を一緒に応援して行きましょう。

最後までお読みいただきありがとうございました。